CORPO E ALMA
 
Deus nos fez corpo e alma
Porem o destino nos dividiu,
Eu espero em minha calma
Minha alma metade que sumiu.
 
Ansioso estou aqui esperando
Confiante no eterno esplendor,
Com corpo e alma seu encanto
Confiante na magnitude do amor.
866986.gif

 862832.gif%José Coelho%861379.gif
812665.gif


    821223.jpgestrela Radiante 
 
Agradeço à querida amiga Estrela pela magnifica interação, obrigado amiga.
 
Jogo de versos perfumados
Carismático e muito  amado
Orquestrando a vida com amor
Especialmente em fazer amigos
Luta lado a lado nos perigos
Hesita quando algo causa perigo
Olhos nos olhos, sincero onde for.
 
Para você estrela
Es ó majestosa rainha
Sublime e encantadora
Teu olhar me fascina
Regozija min ‘alma e coração
Em teu semblante a paz flui
Laureada de luz divinal
Aludindo paz, amor e emoção.
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 21/04/2013
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T4251924
Classificação de conteúdo: seguro