MOMENTOS

Por um momento distraído

De repente tive um sonho lindo

Que por uma força fui atraído

Ao sentir o amor que estava surgindo.

A nostalgia fez me lembrar de você

De um momento que tinha esquecido

Mas recordei naquele anoitecer

O meu sono que estava perdido.

Na madrugada tão resplandecente

Por causa das estrelas que reluziam

O meu pensamento trouxe você de repente

E as alegrias naquele momento surgiam.

Foi bom despertar o que estava dormindo

Onde a emoção acendeu o meu coração

Que estava apagado quase no findo

No ermo de uma desesperada solidão.

Você alegrou o meu coração tristonho

E me tirou de uma tempestade alheia

Onde o pesadelo tomava o lugar do sonho

Colocando no meu sono uma enorme barreira.

Mas eu não quero saber de outrora

Quero apenas viver ao seu lado

Falar de amor como estamos agora

Recebendo beijos, carinhos e abraços.

Quero estar com você todos os dias

Para compartilhar a minha alegria com você

Onde as palavras falam de amor nas poesias

Nesse momento que jamais vou esquecer.

Depois de passar por momentos de agonia

Que se transformaram em pura felicidade

Quero viver em um amor sem mácula e sem ironia

Pois nós temos em comum a mesma amizade.

Quando estou distante do seu coração

Fico debilitado procurando sobreviver

Pois você é o meu alimento, a minha refeição

E é por isso que eu não consigo viver sem você.

Você é a flor que brotou no meu coração

A verdadeira amizade que me deixou feliz

Você é nada mais que a minha emoção,

Que foi realizada do jeito que eu sempre quis.

O meu amor por você é do tamanho do oceano

É um amor que eu não quero perder

Pois em cada segundo, estou a amando

E cada dia que passa eu amo mais você.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 21/04/2013
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T4251969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.