Cativa-me

Cativa-me... e darei-te minha essência
No frasco a permanência alma em cítrico...
Essência que dentro em si segredo guarda
Que se aberto em suavidade de tal aroma
Te envolverá em alma e sentiras em palma
Cativa-me... e dentre todo ouro maior tesouro
Lapidado e guardado em segredos de chaves...
Ao desbravador que portas em travas destranca
Que voa alto em céus, por sobre os mares
Que mesmo em distância tantos sóis e luas
Ainda assim, não desiste e ao meu encontro vem
Cativa-me... e terás de mim o que há de melhor 
Essência colhida entre as flores de lindo jardim...
Mel de flor sentido em lábios de pássaro beija-flor
Darei-te minha essência em pureza de alma assim
Em suavidade de palma joia rara... o meu amor

Cativa-me... e darei-te minha essência
No frasco a permanência alma em cítrico...


 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 21/04/2013
Reeditado em 18/12/2013
Código do texto: T4252500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.