Eu Acho que Vi um Gatinho...Eu Vi Sim!
               Um Gatinho Manhoso que Adora Carinho
               Adora Ganhar Beijinhos
               Gatinho que se aconchegou em meu Coração
               Que Alimenta  Minha Vida entregando sua
               Vida
                Que me faz sorrir com seu jeitinho doce de Amar
                Que me enche de Alegrias 
                Desperta Fantasias que me fazem Sonhar!
                Que me encanta na sua maneira tão Carinhosa
                De me olhar!
                Um Gatinhio que traz a Poesia no Falar!
                Quando quer um Colinho vai chegando de
                Mansinho como quem não quer nada
                 Mas no fundo pede Tudo!
                 Esse Gatinho é a minha Vida
                 É o meu mundo
                 É minha estrada
                 É o meu "Eu" que faltava em "mim" 
                 Do Telhado da Minha vida ele não sai mais
                 Será pra "sempre" o Abrigo do Meu Amor
                 Será minhas idas e minhas vindas
                 Será meu ponto de Partida e chegada!
                 Terá pra "sempre"  entre o "A" e o"Z"
                 Meu "M" de Marinez
                 Meu "A"  de Amor
                 Meu "R" de  Romântismo
                 Meu "I"  de   Importância
                 Meu "N" de   Nosso
                 Meu "E" de   Esperança
                 Meu "Z de     Zangada   Se algum dia Se atrever  pular
                                                                o telhado e sair da
                                                                    Minha Vida!

             
              
                  

       

                 
                
                  
             

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 21/04/2013
Código do texto: T4252508
Classificação de conteúdo: seguro