Amorosa



Somos feitos para a felicidade. Para a troca. Para a paz.
Para a bondade. Para facilitarmos a existência uns dos outros.
Para a coragem e a alegria de simplesmente ser.

                                                    Ana Jácomo



Quando olha
os olhos dizem beijos
dizem abraços
afagos nos cabelos.
dizem todas as
palavras de amor
que podem dizer.
 
Quando ama
o corpo diz da paixão,
da loucura dos corpos
vibrando de desejo,
diz da alegria do
olhar amado
mergulhado no seu...
 
Na boca
um sorriso e
uma canção murmurada...
 
E pode saber que
o coração parece
uma fanfarra!

E pode saber que
a alma dança feliz
no beiral do tempo!