Musa enamorada

Oh, formosa musa enamorada!

Que habita meus tenros sonhos

nessa doce e serena madrugada

com brando olhar risonho.

Oh, razão de meu tormento sem fim!

Minha doença sem cura!

Minha Musa! Meu querubim!

Minha Flor Cândida Pura!

Oh, meu Sonho Dourado!

Meus sinceros votos enamorados

são para ti que não saem de meus pensamentos

nem por um segundo.

E não há grandeza neste mundo

que se compare com o amor que sinto por você.

Paulo Rodrigues - Sorocaba/SP

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 21/04/2013
Código do texto: T4252593
Classificação de conteúdo: seguro