meu anjo protetor

anjo , que com sua bondade,

amor e compreensão

tenta me conduzir por caminhos que nunca sonhei seguir.

me estende a mão me mostra a direção.

me diz a dura verdade, me conduz de volta a realidade...

quando me perco nas treva, me trás de volta a luz...

quando me perco na fantasia me mostra a realidade fria...

quando penso em desistir me mostra por que vale a pena continuar...

quando penso que não tem mais jeito,

me mostra quanto enganada estou...

anjo, puro com tanto amor por mim,

sem você não mais estaria aqui...

já teria desanimado,

um caminho mais fácil procurado,

deixado as pedras pra trás...

batido de frente com o destino,

talvez ainda mais sofrido...

mas você me faz ver até o que não quero enxergar...

me poe de volta o juízo,

me faz o rumo certo seguir e esperar a hora certa de tudo acontecer,

entender que tudo é como tem que ser...

no tempo certo, na hora exata...

anjo, você é meu anjo protetor, auxiliador...

karla geane
Enviado por karla geane em 21/04/2013
Código do texto: T4252628
Classificação de conteúdo: seguro