Completamente Sua

Sim, sou sua

Como todo tudo então em mim te pertence tão-somente.

Amar é exclusividade de quem se entrega

Recíproca assim ela se faz entre nós

Me entreguei a ti

Ao natural. Toda tua. Totalmente sua.

Envolvente sedução evidencia

A transparente paixão entre nossas almas.

Quero-te tanto. Sempre e muito mais

Que angustia meu peito quando te ausentas do meu lado.

És minha vida, meu amor...

O repouso sereno do meu espírito

O ar que respiro,

Minha razão de sorrir.

Tu és a paz desse apaixonado coração que só bate por ti.

Tu és pra mim a fulgura na manhã do novo dia.

Viver é descansar no teu colo

Reviver é amanhecer em teus braços.

No beijo doce de tua boca

Faz-se nítido o sabor da Eternidade,

Porque esse mútuo amor que sentimos

Há de ser eterno e belo infinitamente para sempre.

17/03/07