ESPERO O ANOITECER

Espero o anoitecer para encontrar a inspiração.

Sei que ela está no seu abraço e no meu coração.

Espero o anoitecer chegar,

para com você poder estar.

Para dizer o "boa noite" clichê,

Para dizer o quanto eu amo você.

Para poder sonhar com seu sorriso,

para lembrar do que é mais preciso.

E o que eu preciso o anoitecer me traz,

o seu amor, o seu beijo e nada mais.

Espero o anoitecer chegar.

E nos brilhos das estrelas seu olhar encontrar.

Espero o anoitecer pra sentir

que a minha missão é cuidar de ti.

E que sem você eu nada seria,

Espero o anoitecer pra encontrar em você,

o amor que eu sempre pedia.

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 22/04/2013
Código do texto: T4252958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.