RIMAS ENFIM

Hoje brinco com as letras

Buscando alegria nas rimas

Para afastar com as palavras

A dor de um amor infinda

Nas páginas em branco

Nada consigo escrever

Porém tenho na memória

As promessas de um querer

Sentimentos prometidos

Pelo vento foram levados

Restando tão somente agora

Um respirar no silêncio abafado

Nada contudo me fará esquecer

As rimas saudáveis que já escrevi

São elas as testemunhas

De um belo tempo que já vivi

Nuvem Clara

RJ, 22/04/2013

Nuvem Clara
Enviado por Nuvem Clara em 22/04/2013
Código do texto: T4253283
Classificação de conteúdo: seguro