Futuro presente.

Em meio a tanta correria

A tanta preocupação do dia

Tanta coisa que me faz ficar pensando

Tantas obrigações que estão faltando

Um flash do seu sorriso surge em minha mente

E tão de repente

Sinto-me tão aliviado

Tão agraciado

Por poder ter o seu sorriso

Levar o seu amor comigo

Não importando onde, quando,

Como ou por que.

Tudo o que quero é estar com você!

Tão linda...

E me sinto bem assim,

Prometo que isso tudo jamais terá um fim.

E um dia, isso tudo será passado.

de um futuro presente conquistado ao seu lado.

Henrique Keita