SAUDADES DA TUA IMAGEM

SAUDADES DA TUA IMAGEM

Sinto saudade abro a janela invade a lua meu quarto

Com seu luzir trás teu calor que envolve meu sentir

Aplacando a saudade que me persegue e estou farto

Na lua encontro teus encantos quando pela janela a vir

O sol faz brilhar teus encachiados cabelos dourados

Nas estrelas encontros teus olhos de mel a cintilar

Nas areias da praia imagino teu corpo esbelto e bronzeado

No leito de amor de lençóis floridos a vejo para te amar

Em tudo sinto saudades de teu amor e vejo teu ser

No perfume da flor a desabrochar no canteiro deste poeta

Que te vê na formosura das mulheres e a este jardim pertencer

Como a matéria prima da natureza a flor predileta

Teu cheiro invade os altos carregados nas asas do condor

Insinuando aos ventos os desejos por tua passagem

As nuvens flutuantes e macias um lindo leito de amor

Quantas saudades de tudo que é teu da tua esplendorosa imagem

22//04/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 22/04/2013
Código do texto: T4253434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.