MULHER CHORONA

A mulher quando é chorona

O dia é pouco para chorar

Acorda pela manhã

Chora antes de levantar

Um novo dia começa

Começa a chorar sozinha

Abre a porta da rua

Para entrar sua vizinha

É outra chorona que entra

Para com ela chorar

Choram elas copiosamente

As duas choram sem parar

Aproxima-se outra chorona

Em pouco mais de meia hora

Choram a primeira e a segunda

E a terceira que chegou agora

Contando bem direitinho

A minha mulher também chora

Entre todas é a mais chorona

Por isso mandei embora

Conquistei outra mais jovem

Para comigo morar

Somos dois corações unidos

Ela e eu a sonhar

A mulher que tenho agora

O nosso amor não terá fim

É de olhar fascinante

Um pedacinho do céu pra mim.

Adalberto Prates
Enviado por Adalberto Prates em 22/04/2013
Código do texto: T4253815
Classificação de conteúdo: seguro