MAIS QUE UMA CANÇÃO

Esta é uma canção que

Eu gostaria de fazer para vc

Nem que fosse só para viver iludido

Só pensando em vc.

Gostaria de ser um cantor

Para poder cantar teu coração

Ser um poeta para rimar

Tudo isso em paixão.

Fitar teu olhar e logo

Começar a te amar

Eu já falei de quase tudo

em prosa, verso e até mesmo

eu cavalguei uma ilusão

só não falei do coração.

Falei dos seus olhos

mais de uma vez talvez

Da sua boca, dos seus lábios

do seu jeitinho de ser.

Por vezes, distraio-me

E teu nome, penso em gritar.

Procuro teu olhar só para fitar

E quando VC eu encontrar

Posso dizer a você, que EU quero.

É somente te amar.