PARA VOCÊ

Voa meu inquieto pensamento

Até onde possa levar-me tua candura

Onde a distância seja em si fruta madura

E a alegria triunfe sobre todo o lamento

Vá, pois não é vã tua hercúlea viagem

E só os que amam de fato e verdade

Sabem que além do espaço saudade

O sonho é mais que uma simples miragem

Voe sem as sucintas bússolas sociais

E não ouça do vendo a voz da maldade

Acho que já não temos tempo nem idade

Para ouvirmos tudo que ficou para trás

Então que venha e se refaça de novo o novo

E que possamos ver tudo então diferente

Possibilitando-nos expressarmos o que se sente

Pois no vôo do futuro o passado é um corvo

Voa apaixonado pensamento

E dê asa ao meu sonho mais belo

Para que desse sonho renasça um castelo

E que seja eterno todo futuro momento

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 25/03/2007
Reeditado em 31/05/2008
Código do texto: T425486