amor

amo

amor

amo como

como você

me vê

mesmo que eu agora

tenha que medir as

palavras e medir os

para não te deixar de tpm

quero sempre ver seu sorriso

suas covinhas lindas

e sempre me perder em seus cachos

beijar você todinha

sempre ficar perto de você

na cama ou na rede