POEMA DO AMOR MAIOR

Lembro que me dizias: "não me deixes nunca,

pois que se partires não haverá mais vida

e por onde eu andar só encontrarei a aridez

de uma existência vazia.

Olharei as estrelas à tua procura e sobretudo,

como poderei viver depois de ti?"

E eu, indecisa, receosa até, respondia:"tolinho,

como podes imaginar que partirei?

Viverei eternamente porque para quem ama,

não existe a morte..."

Abraçavas-me então, e sorrindo

pensávamos...como era grandioso

o nosso amor!

Hoje estou só. Foste tu a partir.

E me pedias tanto p'ra ficar...

Jamais te disse em vida como haveria de sentir tua falta.

Para que? Julgava impossível que houvesse morte

e não me parecia justo dizer-te coisas tristes.

No entanto, não te procuro em estrelas

e nem sinto vazio o universo.

Estás em toda a natureza preenchendo minh' alma,

povoando de saudade minha vida.

Amei-te tanto quando aqui estavas

que agora vivo à espera, de reencontrar-te,

após a morte...

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 23/04/2013
Código do texto: T4255292
Classificação de conteúdo: seguro