"APÓS UM ACIDENTE GRAVE..."

============================================

ACORDEI NUM LEITO DE HOSPITAL:

FAZIAS SUAVE CARINHO

EM MEU PÁLIDO ROSTO

MAS, PARA MEU DESGOSTO,

NÃO CONSEGUI SORRIR,

NEM OUVIR TUAS PALAVRAS...

TENTEI EM VÃO FALAR.

ASSIM PUDESTE VER, COMPADECIDA,

QUE MINHAS LÁGRIMAS BROTARAM

E LOGO SE MISTURARAM,

AS MINHAS E AS TUAS JUNTAS

A DESCEREM PELA MINHA FACE

E A ELA TRAZEREM COR E VIDA

E PUDE SENTIR QUE A SAÍDA

SERIA ME FORTALECER

COM TEU AMOR...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 23/04/2013
Código do texto: T4255426
Classificação de conteúdo: seguro