Amor&Blues

Ao fundo um blues rola

Velas no quarto dão o tom

Enquanto rola o disco na vitrola

Minha boca rouba o teu batom

Minhas mãos abrem teu ziper

Meus dedos tocam teu grelo

És mais bela do que no twitter

Aguarda o vinho no balde de gelo

E toca o sempre bom BB King

Enquanto toco tua pele nua

O quarto é o nosso ring

O juiz é a luz da lua

A madrugada ja vai alta

Estamos moles de tantos orgasmos

No céu se apagam as luzes da ribalta

Dormem em nós os últimos espasmos