Beijei tantas bocas
tive muitos amores
e das criaturas mais loucas
misturei todos sabores...
 
 
Mas, o beijo que me deixa louca
é da única boca 
que emudeceu minha voz
quando uniu as nossas vidas
cicatrizando as  minhas feridas.

E ainda hoje, quando ouvi tua risada
tive a certeza de estar muita mais apaixonada
então, te ofereci um beijo
com o forte desejo
de unir nossas bocas... 
Sedentas e loucas...

E beijo com tanto gosto
tua boca, teu corpo...
E o teu rosto!


Inspirada na poesia, "Silêncio....Beijo-te" Da poetisa Anna Karen.

 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 23/04/2013
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T4255776
Classificação de conteúdo: seguro