Quem é Voce?

É você a brisa serena da noite.

É flor em pessoa.

É o meu sonho em noites de insônia

É a lembrança gostosa

Que aperta meu coração.

É toda paixão

É sabor gostoso do amor.

É você a razão de tudo isso,

De todo este sentimento

Que me faz perder o sentido.

Você!

Quem é você?

Que me fazes de tão longe

Sentir saudades tua.

Quem é você?

Que me faz lembrar de ti

Mesmo quando não quero.

escrita em: 17/03/90.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 25/03/2007
Código do texto: T425600
Classificação de conteúdo: seguro