RESPOSTAS...

Estou cansada de você

Estou cansada de sofrer

Quero uma decisão...

Você tem que se resolver!

Diga logo que me ama

Ou então que não me quer

Fale qualquer coisa

Uma decisão qualquer!

Não mais posso viver assim

Só eu de ti a gostar

Você tem que se definir

E uma resposta me dar.

Composta de poucas palavras

É muito simples a resposta

Você só necessita dizer:

É de mim que você gosta?

Se ouvir isso de ti

Muito irei me alegrar

Viverei todo o sempre

Somente pra te amar!

Mas se não for essa a resposta

Trate logo de me informar

Pois ainda que sofrendo,

Buscarei me alegrar...

Para chorar ou me alegrar

Quero então sua decisão

Saber o que sentes por mim?

Amor, amizade, paixão...

Estou cansada dessa vida,

De viver penando assim...

Diga logo a verdade:

Gostas ou não de mim?

Provavelmente escrita no ano de 1998.

23/04/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 23/04/2013
Código do texto: T4256238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.