ENCANTO E FANTASIA

ENCANTO E FANTASIA

Vem assim como calmaria

A soterrar meus sonhos de alegria

Vestindo de luz as sombras sombrias

Dos meus dias de escuridão...

Vens assim como a bonança depois de um tufão

A carregar-me no colo do coração

A partilhar teu riso doce

Como que me roubando meus medos

E confortando meus segredos...

Depois de um rastro de desilusão.

Vens e insiste... No céu do limite

De minha paixão...

Como águas termais em minha espera...

Repouso de minhas quimeras,

Perfumas o fel de redenção...

Ave a cursar minha alma...

Num vento outonal.

Salto farto de felicidade

Imensa imensidão...

Horizontes azuis a enflorar poesia...

Que peço humildemente ao dia

Um raio de contemplação...

E a Deus o infinito dos teus olhos

A pairar sobre minha vida...

Como a brisa no verão...

Poesia Marisa Zenatte.

* Direitos Reservados

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 24/04/2013
Código do texto: T4256350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.