Feito brisa de verão...
 

Chegou de mansinho, feito brisa de verão
Em suavidade de toque invadiu meu coração
Senti dessa brisa botão se abrindo em flor
Vôo suave de beija flor em asas multi cor

E assim de mansinho, brisa em pele mansidão
Calmaria de águas que suavemente me envolvem 
Inundam-me nas profundezas desse ser em profusão
Alma assim envolta em sonhos e desejos tãos...

Brisa de verão que em fusão de frentes furacão
Tsunamis de desejos... tempestades de beijos 
Buscas em toques ardentes... fogo e paixão
Vivência em entrelaces de incontidos desejos 


Calmaria de águas que desejo navegar
Barco a deriva em teu porto a ancorar...



 

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 24/04/2013
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T4256434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.