Você é:

Você me enche de alegria

Faz minha alma levitar

Você inspira minha poesia

Faz meu coração descompassar

Você é minha primeira maravilha

É meu desejo mais sagrado

É minha paradisíaca ilha

É o meu sonho mais acalentado

Você mulher que me completa

Me faz feliz por ser cativo

Transforma o homem em poeta

Faz meu orgulho tão altivo

És o êxtase mais profundo!

É conhecer o céu e poder voltar

Nada se iguala neste mundo

Ao êxtase de te amar!