você

você me encanta

e mesmo assim

não comigo fala

e sim com quem não te ama

por que ?

depende

de como ele te olha

de como ele te fala

ou de como te cobre de atenções

estará tentando te comprar ?

ou é por que apesar de ser romântico

sou pobre demais

para meu e para o seu coração

somos cativos

só nossos cérebros é que estão no meio

o que devemos fazer é deixar os dois

coração com coração para falar

que a natureza fale e os lençóis fiquem quentes