Lebranças do passado

LEMBRANÇAS DO PASSADO

Muitas vezes lembro o passado te vejo no presente

O tempo corre velozmente o amor não desprega da alma

Está no coração saudoso que percorre o tempo da agente

Só se sabe que o amor existe pela aguçada saudade que clama

Os ventos transportam o passado levando o amor verdadeiro ativo

Uma prenda vigorosa desviando das pedras suas lágrimas puras

Está na memória na alma no coração o sentimento altivo

O amor nasce na esperança de chegar a uma vida profícua futura

Amar é seguir as águas e por elas retornar na mesma corrente

Não é como as águas das nuvens que correm e morrem no mar

Só deixando as lembranças das antigas bem-aventuranças na mente

Ouço teus suspiros nas profundas noites de amor de nosso amar

Como esquecer nosso amor passado se ainda o tens no peito arrependido

Lembrando a espera de uma possível e grande mudança

Que a correnteza da volta traga o amor que nunca foi esquecido

Um amor sublime que aguarda o teu amor com muita esperança

24/04/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 24/04/2013
Código do texto: T4257215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.