As vezes

Mergulhei nas lembranças..

me deparei com a esperança...

As vezes escuro.. As vezes claro..

Precisando de um amparo...

A lua.. O Sol..

Na neblina quem sabe eu não encontre um farol ?

Oh a saudade,,,

Que dura uma eternidade...

Que não tem meias verdades..

O beijar flor...

O cheiro do amor..