"LEMBRANÇAS DA GENTE"


Vermelho laranja,
O sol no poente,
Finzinho de tarde,
A chuva caindo,
O tempo esbanja,
Lembranças da gente.

Da terra molhada,
Você nos meus braços,
O tempo passou,
Mas nada mudou,
As ondas na areia,
Não apagaram seus passos.

Do banho no mar,
Seu riso contente,
Da correnteza,
Que mesmo valente,
Calminha ficava,
Prá você nadar.

Do beijo na boca,
Calientes desejos,
Se fecho meus olhos,
Nua em meus braços,
Com uma ânsia tão louca,
Parece que vejo.

Um amor bem vivido,
Inesquecíveis momentos,
Que guardo até hoje,
Morando em meu peito,
No fundo da alma
E no meu pensamento.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 25/04/2013
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T4258113
Classificação de conteúdo: seguro