Sentimento Imortal

Os contentamentos por bueiros escorrem. As noites perfeitas de inverno morrem

As volúpias da vida perdem a intensidade e desmancham o sorrir

Tudo nesse ordinário mundo se finda! Até mesmo aquela alvorada tão linda...

Mas, em meu acolhedor coração, você continua a existir.

Os córregos com calmaria em seus fluidos. Os rios em braços d'águas bem distribuídos

Num dia insólito se resumirão em insignificantes açudes

A negridão em muitos instantes, não amanhece clara. A dor mortífera em suas forças não sara...

Mas, em meu acolhedor coração, você permanece com seus defeitos e virtudes.

A mocidade depara-se com incontáveis vincos. As antigas porteiras afrouxam os trincos

O tempo carrasco das cousas, é perspicaz e ininteligível!

As verdades sem esquivas definham-se solitárias. As mentiras dissimuladas seguem ordinárias...

Mas, em meu acolhedor coração, você continua soberana e irredutível.

Os abismos devoram os inatingíveis. As estradas imperfeitas são imprevisíveis

As tempestades destelham em segundos a fortaleza!

É tão certo que não haverá pôr-do-sol. As aves morrerão no longínquo atol...

Mas, em meu acolhedor coração, você habita todos os dias com demasiada beleza.

O chão se perde em dado momento. A alegria em pânico em seu velamento

Da janela do quarto, observo a noite gélida que vem vindo

Mundo indecifrável de insanidades. Loucuras encontradas em frivolidades...

Mas, em meu acolhedor coração, você navega imponente por tempo infindo.

Alexsandro Menegueli Ferreira- 25 de abril de 2013 às 02:14 de Quinta