E as noites se vão

As noites sempre tão claras

Iluminam minha janela,

Eu vejo as estrelas saindo no céu.

Essa noite parece ir tudo tão bem,

Eu verei o vazio dos pensamentos,

Abraçado em você.

Olho tudo distante,

E o seu carinho

É tudo que preciso nesse instante.