Ínfima Noite Dadá

Na remota presa, reflete intensa,

Meu cérebro extasiado em noite de gala,

Que às ondas eternas, uma alma sincera,

Levai o efêmero; vede!,

Últimos e desolados,

Exprime tu!

Ávido desejo, que vós permitais.

Julga tu!

Fantasia o mármore, que exala fluente.

Incorre tu! Ama...