CIÚMES

Encontrei em ti

Tudo que imaginara numa mulher

Para ser o meu ideal.

Não é só tua voz macia,

Teu olhar claro,

E teu sorriso lindo feito criança,

Que se compara ao tinir de uma taça de cristal.

Esta expressão que tens sentimental,

Nem essa tua graça ingênua,

Hoje tão rara,

De quem não sabe onde se encontra o mal.

É tudo em ti:

Traço por traço.

Tuas mãos são rendas de ternura.

Teus carinhos macios de veludo...

Ai é que é a dor,

Quando âmago a mais interna ternura

Por não ter sido o teu primeiro amor.

Lúcio
Enviado por Lúcio em 25/04/2013
Código do texto: T4258505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.