Seu brilho

"Para uma pessoa especial uma poesia especial"

Seu olhar é encantador

Seu sorriso sedutor

Seu estilo meu ardor

Preciso de mais um tempo

Teu perfume é a brisa

Teu gosto é intenso

Mais agora aqui eu pronto estou

Sem saber aonde iremos, mais eu vou

De encontro ao teu brilho

Como a lua e as árvores

Tão naturais

eu quero teu colo

e fazer de abrigo

Para que em paz

Essa paixão seja sublime

E que sempre sorridente

Me traga tua calma e siga em frente

De encontro a natureza que te surpreende

E me encanta ao ter ver e me acende

Minha Elfa

Minha flor

Meu jardim

Que me conquistou

Hoje sinto que não amo

Mais quero o teu amor

Cleiton Rio
Enviado por Cleiton Rio em 25/04/2013
Código do texto: T4258736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.