meu amor

Meu amor é algo muito

Mais forte do que eu,

É uma fortaleza.

Há como eu queria te amar

Te amar sem culpa,

Te amar sem medo,

Te amar sem segredo...

Mas te amo mesmo assim;

Com culpa,

Com medo,

E em segredo.

juliana Bernardes
Enviado por juliana Bernardes em 26/03/2007
Código do texto: T425895