Vem amor ,
Vem  , não quero envelhecer
Na sua espera
Quero envelhecer nesta entrega
Vem amor ,
Acrescentar em mim
Tenho um tesouro para você
Tenho minha vida para compartilhar
Há um caminho para trilharmos
Há um lugar aqui no meu coração
Na minha cama
Na  sala de estar
Tem um lugar á mesa
E tem um caneca para você
Vem amor  ,
Tem um lugar vazio 
Para ser preeenchido com seu amor .
Tem amor aqui para você
Um imenso sorriso e muita vontade
De dedicar- lhe meu carinho
Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 25/04/2013
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T4259205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.