" É O AMOOOR!"

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

***********************************************************

TALVEZ O AMOR, DEVAGAR,

TENHA CHEGADO,

SEM ESTARDALHAÇO...

EU, SEMPRE ALEGRE, PALHAÇO,

MUDEI MEU MODO DE SER:

QUIETO, CALMO, MEDITATIVO,

INATIVO NAS CONSTANTES BRINCADEIRAS...

TU, SEMPRE PRESENTE

NOS MEUS PENSAMENTOS...

MESMO ASSIM, DUVIDEI.

PRA DISTRAIR, LIGUEI O RÁDIO.

SORRI, AO OUVIR UMA CANÇÃO:

"É O AMOOOR, QUE MEXE COM MINHA CABEÇA

E ME DEIXA ASSIIIM..."

DESLIGUEI O RÁDIO

LIGUEI PRA VOCÊ:

O AMOR TINHA CHEGADO

DE MANSINHO INVADIU...

*********************************************************

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Adalto José
Enviado por Adalto José em 25/04/2013
Código do texto: T4259263
Classificação de conteúdo: seguro