ESCRITO NAS ESTRELAS

NOTEI NOS SEUS OLHOS UM BRILHO DIFERENTE

PARECE QUE TEM AMOR NO SEU OLHAR

EU NÃO FIZ NADA PRA TI MERECER

MAIS O SENTIMENTO NINGUEM PODE EXPLICAR

-É TANTO CARINHO.É TANTO DESEJO

EU SEI QUE VOCÊ TENTA E NÃO CONSEGUE ESCONDER

PARECE QUE A SORTE BRILHOU NO MEU CAMINHO

E O MEU DESTINO AGORA É VOCE

-DEIXA ESSE MEDO E VEM SER FELIZ

A HORA É AGORA ,O LUGAR É AQUI

DEIXA ESSE MEDO E VEM SER FELIZ

E DEIXA EU TI AMAR COMO EU SEMPRE QUIS

-SE VOCE QUISER SER SÓ MINHA AVIDA INTEIRA

CHEGA DE ESPERAR DEIXA ISSO ACONTECER

O NOSSO AMOR ESTÁ ESCRITO NAS ESTRELAS

NÓS TEMOS QUE LUTAR,NÓS TEMOS QUE VIVER

SE VOCE QUISER SER SÓ MINHA A VIDA INTEIRA

CHEGA DE ESPERAR DEIXA ISSO ACONTECER

O NOSSO AMOR ESTÁ ESCRITO NAS ESTRELAS

NÓS TEMOS QUE LUTAR,NÓS TEMOS QUE VIVER

KINHO PAIXÃO
Enviado por KINHO PAIXÃO em 25/04/2013
Código do texto: T4259377
Classificação de conteúdo: seguro