Pra sempre, agora.

Eu não sei o que é adormecer

Se eu fecho os olhos

Penso em desaparecer.

Pra sempre, agora

Aonde você mora?

Onde está agora?

Pra sempre agora,

Sigo você onde for

Mas só se for agora.

Pra sempre, agora.