QUANDO O AMOR ACONTECE
 

Um novo brilho no olhar aparece
Tudo fica lindo...
O dia mais azul...
Tudo se modifica quando estamos amando
E próximos do nosso amor.
Já não há o que temer
Há você e esta noite estrelada.
Há um amanhecer a espera do nosso amor...

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 25/04/2013
Código do texto: T4259676
Classificação de conteúdo: seguro