SUPLICANDO



A vida que me deste nos teus braços,
O mundo que eu te dei nos meus abraços,
Palavra alguma pode traduzir;
Eu te suplico meu amor, não deixa,
Que essa distância por maior que seja
Seja bem mais que o meu amor por ti!

Por isso volta, meu amor te chama,
Saudade é direito de quem ama
E dói demais esta saudade em mim!
E quando novamente estivermos juntos,
Que seja infinita essa felicidade
Para quedar-se inteira dentro desse mundo
E por amor viver nossa realidade.