AMOR DE FOGO

AMOR DE FOGO

Teu amor é um fogo que não se vê e muito arde

Ferida aberta que não sangra e não sente doer

É um bem querer que está presente sedo ou tarde

O amor um sentimento que sofre e todos querem ter

É amar solitariamente entre uma multidão

É um estado de alma nuca contentar-se em ser contente

É um andar amando estando sempre na solidão

É um bem querer o amor que vive no meio de toda gente

É um querer que está arraigado independente de nossa vontade

O amor serve com galhardia quem o serve como um lutador

Que batalha contra os inimigos que destroem a lealdade

Do verdadeiro sentimento do incondicional e único amor

O amor amigo onde prevalece uma a leal e feliz amizade

Um sentimento lindo de uma vida de alegria duradoura

Acompanhado pelo amor de alma limpa e alva como a lealdade

Teu amor é de fogo deixou no coração uma chama imorredoura

26/04/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 26/04/2013
Código do texto: T4260182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.