stop!

Paro, paro... o tempo.

Perco-me das horas

Neste momento,

É agora.

Mesmo que o coração corra

Lá fora...

E não saiba o que lhe dizer-

São tantas coisas, que me vêm na memória.

Paro agora,

Com esta vontade imensa

E tudo cabe nesta frase:

-Como é bom amar você!

jullia
Enviado por jullia em 26/04/2013
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T4260207
Classificação de conteúdo: seguro