Pergaminhos de amor pra antes do alvorecer

Faz silêncio!

Não acorde o sono...

Do anjo que dorme no meu aconchego...

Os passarinhos em revoada cantavam baixinho,

Para não acordar a beldade,

Do amor mais puro que há...

Contemplei teu rosto sereno,

E entre um sorriso e outro,

Roubo-te um beijo que pra mim tem muito valor...

Beijos de carinho,

Com gostinho de amor...

Até o sereno, que veio às flores molhar,

Se esgueirou na janela somente pra te olhar...

E ao sair de mansinho,

Entendeu porque os passarinhos,

Cantavam baixinho.

Silêncio!

Psiu!

Feche a boca!

E só contemple,

A beleza mais linda que há...

É o meu amor primeiro,

Que retornou...

Somente pra me amar!

val cunha
Enviado por val cunha em 26/04/2013
Reeditado em 21/01/2016
Código do texto: T4260282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.