Lua Inspiradora

Esta lua no céu tão bela!

Me faz querer você...

Fazer serenata em tua janela

Ver teu sorriso florescer

Teu corpo fino e perfumado

Na camisola de linho

Ver teu olhar apaixonado

Receber um aceno de carinho

Ouvir tua voz rouca

Sussurrando: venha Poeta...

Então numa alegria louca!

Ao ver a rua deserta

O teu quarto escalar

Abraçar teu corpo cheiroso

Com infinita ternura te amar

Nos teus braços morrer de gozo