Permita-se...

Deite tua cabeça no meu peito

Feche os olhos docemente

Assim...fique desse jeito

Acaricio teus cabelos ternamente

Sussuro palavras amenas

Deixe que teu corpo descanse

Esvazie-se de coisas pequenas

Deixe que meu amor te alcance

Não lhe peço pra ficar

Apenas permita-se de novo

Princesa pare de chorar

A vida não é um estorvo

Estou aqui lhe pedindo

Eu quero te dar meu calor

Eu quero lhe ver sorrindo

Eu quero lhe mostrar o amor

Permita-se a esta delícia

Trago a lua no olhar

Nas mãos toda carícia

E o coração pra te amar.