Falso Amor

Teus olhos belos a me fitar

Tanta ternura tanta emoção

Meus olhos bobos a te olhar

Falava neles o coração

Poema mais belo se há

ainda não foi publicado

Nós dois alí naquele lugar

A lua, a brisa o céu estrelado

Uma canção celestial

Que só nossas almas ouvia

Acordes de amor imortal

Na indelével melodia

Por nós o universo conspirava

Naquela noite tão linda

Parecia que nada mais importava

A nossa emoção era infinda

Um amor que ficou em mim...

Um amor que você desprezou...

Ainda guardo no lábio carmim

Os vestígios que você deixou.