De tudo que se viveu...

E de tudo que se viveu...
Mesmo que o dia nos aparte
Ficarão saudades...
Lembranças na memória
De momentos especiais
Vividos em plenitude
Na certeza de tê-los vivido 
Tão somente...
Em sua totalidade
Sem cobranças,
Ou arrependimentos
Na certeza da busca
Do encontro marcado
De um querer desejado
Planejado, sonhado e amado
De uma entrega total
Pois tudo que se viveu
Foi intenso demais
Foi vulcão...
Foi paixão...
Resultado de uma espera
De um desabrochar de flor
De um querer
Que coração invadiu
De um desejo
Que em peito explodiu
De um sonho
Que se viveu
A nossa história...
Você e eu !!!

O futuro ?
Não é decidido
Por mim...
A Deus pertence...
Enfim !!!




Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 26/04/2013
Código do texto: T4260652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.