(imagem do Google )
Amor tu já és minha ...

Acordei  li as mensagens e com alegria sorri ,
Dizia  ,  eu te amo  estou feliz  e procurando ,
Uma terna maneira  de  me presentear para ti  ,
Coração exalta felicidade  ela está me amando .
 
Feliz e saltitante corri como um adolescente ,
Respondi lhe , amor tu já és minha e já sou teu ,
Nos sentimos e nos amamos ardentemente ,
És minha menina  minha  mulher amada meu EU .
 
Se a distância física que nos separe entristece ,
Não é empecilho e nem  diminui o  nosso amor ,
O sentimento e o bem querer se fortalece ,
Amenizando e anestesiando a nossa dor .
 
Se a falta de contatos nos tira certa  magia ,
Em nós se  embrenham os pensamentos ,
Fluindo por nossos corpos como energia ,
Aflorando e deleitando os sentimentos .
 
Sabemos que neste mundo terreno ,
O usufruir dos corpos nos é impossível ,
Estamos nos preparando para o eterno ,
Que a olhos nus se apresenta  invisível .
 
Em sonhos os nossos espíritos se encontram ,
Se entregam ás delícias e ao prazer do amor ,
Em nossos  pensamentos essas fusões penetram .
Nossos corpos sentem esse  êxtase com ardor .

Por este  amor sublime temos que ter paciência ,
Pois não é só desta mas já de outra vida terrena  ,
Com aprendizado e dedicação chegaremos à eficiência ,
E alcançaremos a plenitude de um amor e vida eterna .

https://www.youtube.com/watch?v=3okYutmHROE

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 26/04/2013
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T4260681
Classificação de conteúdo: seguro