SEUS SEGREDOS

Não tenho o mundo para lhe oferecer,

mas quero dar o meu amor á você,

escuta meu bem, essa linda poesia,

pensei em você numa noite fria.

Éramos um hoje somos dois,

pra que deixar pra depois,

quero você agora,

anda não demora.

Ainda vamos ver,

um sonho lindo nascer,

nossos corpos colados,

suados de prazer.

Meus momentos são teus,

me usa e lambuza,

meu corpo é sua casa,

faça dele a sua morada.

Decore o meu coração,

na mais linda paixão,

fale aos meus ouvidos,

seus mais secretos segredos,

vem me amar sem medo....

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 26/04/2013
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T4260742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.